首页 科技资讯 科技资讯

文胸也能智能 维多利亚的秘密推新品(图)

智能硬件终于做到衣服上了,而且还是内衣。

著名品牌维多利亚的秘密日前推出了一款集成心率带功能的运动文胸INCREDIBLE,它和传统运动文胸最大的不同就是下方多了一根心率“带”。不过遗憾的是,这条带子上只有心率检测触点,并没有心率检测模块。因此想要使用心率检测功能的话,需要额外购买心率检测模块挂在文胸正面两个固定扣上。

该文胸的售价为72.5美元,约合人民币450元,尺码从32到40有多种罩杯可选。

按照什么值得买的说法,这个价格相对来说比较合理,因为不带心率带的同款售价也要52.5美元,相当于20美元买了条带子+手工修改费,而单买一条软质心率带子也要将近20美元。

维多利亚的秘密推智能文胸:集成心率带

维多利亚的秘密推智能文胸:集成心率带

维多利亚的秘密推智能文胸:集成心率带

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多