首页 科技资讯 科技资讯

索尼影视娱乐遭集体诉讼:被控未保护员工数据

索尼影视娱乐遭集体诉讼:被控未保护员工数据 查看最新行情

新浪科技讯 北京时间12月17日凌晨消息,索尼影视娱乐公司已遭到自称为该公司前员工的两人发起的集体诉讼,被控未能保护员工数据。

这桩集体诉讼是在周一向洛杉矶的美国联邦法庭提起的,指称索尼影视娱乐没能保护其计算机网络和阻止黑客入侵。原告方要求索尼影视娱乐就其所遭受的任何损失作出赔偿,并要求其向他们自己以及任何美国前员工或现职员工提供信贷监控服务、身份盗窃保险及其他辅助性服务,前提是这些员工的数据也被盗用。

索尼发言人尚未就此置评。上个月索尼影视娱乐的计算机网络遭到不明黑客入侵,黑客还公布了据称是偷自该公司的内部文件。这些文件披露的信息导致索尼影视娱乐陷入了混乱状态,并使得内部讨论对该公司的公共监督未来变得至关重要。

周一索尼影视娱乐高管召开了两次会议,向其员工表示该公司将可渡过这个难关,并表示员工不应对这家公司的未来感到担心。(唐风)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多