首页 科技资讯 科技资讯

电信联通FDD试验再扩容:均增至56个城市

新浪科技讯 12月17日下午消息,中国电信和中国联通今日分别发布公告,宣布TD-LTE/LTE FDD混合组网试验城市分别增加15个,累计达56个。

中国电信新增的15个城市分别为:绍兴、泰州、常州、徐州、扬州、盐城、青岛、唐山、保定、大连、中山、惠州、江南、芜湖、榆林。

中国联通新增的15个城市分别为:佛山、泉州、潍坊、温州、阜阳、无锡、宜昌、衡阳、桂林、廊坊、临汾、南充、渭南、南阳、南通。

今年6月27日,工信部发布公告,正式向中国电信、中国联通两大运营商颁发“LTE/第四代数字蜂窝移动通信业务(LTE FDD)”试商用经营许可,两家分别获许在16个城市展开试点。

随后在8月28日,工信部扩大了两家企业的试验范围,各增加至40个城市。

11月17日,为配合世界互联网大会在浙江乌镇召开,工信部再次为两家企业增加了一个试验城市:浙江嘉兴。(晨晖)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多