首页 科技资讯 科技资讯

微软停止对Win7等产品的主流支持

微软停止对Win7等产品的主流支持 查看最新行情

新浪科技讯 北京时间1月14日上午消息,微软今天已经正式停止对Windows 7操作系统的主流支持服务,同时停止主流支持的产品还有Windows Server 2008和Exchange Server 2010。

虽然Windows 8已发布两年有余,Win7目前依然是全球最受欢迎的操作系统。市场研究公司Net Applications最新数据显示,Win8在2014年12月末的市场份额达54.57%,居整个操作系统市场之首。

微软产品的主流支持服务(Mainstream Support)期限通常为五年,在此期间内,微软免费为产品提供安全补丁与技术更新。主流服务过期后,产品进入扩展支持(Extended Support)阶段,微软继续为其提供一段时间的扩展支持,安全补丁仍然免费,但技术更新转为付费。

微软对Win7扩展技术支持将持续到2020年1月14日。(李林)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多