首页 公司动态

松鼠智能相框1月15日官网正式发售

1月15日消息:经过近一年的筹备,首款老年智能终端——松鼠智能相框于今日10点在官网正式开放注册和购买,官方零售价799元。有消息显示此前松鼠智能相框在京东发起众筹时就曝光了该产品的外观及参数配置,以798%的认购位列老年产品第一名,于1月11日圆满收官。

据悉,松鼠智能相框主打的“0操作”技术,实现了智能硬件远程控制的最大可能,相框终端无需任何操作,通过手机APP即可远程操作,完成发送照片、视频通话等一系列动作。这是专门针对老年人不会使用智能产品这一普遍现象做出的技术革新,也是市场上首款为中老年人设计的智能产品。除此之外,10寸超大液晶屏、一键还原等也都顺应中老年人的使用需求,在节电功能、人体感应甚至外观等细节设置方面更贴心。

“为父母设计”这一理念松鼠相框早期刚一提出便获行业首肯,在天资投资人杜雪骞参与创业的同时,2014年7月松鼠互联获蓝驰资本1000万美元的A轮融资,市场前景被看好。

据松鼠高层透露,松鼠智能相框的亮相开启了松鼠互联智能终端设备的序幕,今后将会开发更多针对老年人使用的智能产品,公司的理念就是“关爱“,基于这个理念公司将会不断完善产品线。而此款智能相框在官网首发之后,将于20日左右横向打通互联网销售平台,登陆京东数码相框频道并正式在京东开放购买通道。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。