首页 科技资讯 科技资讯

谷歌将停止接受谷歌眼镜订单并关闭Explorer

新浪科技讯 北京时间1月16日凌晨消息,谷歌称其将从下周开始停止接受谷歌眼镜(Google Glass)订单,并将关闭其“Explorer”软件开发项目。

据BBC网站报道,谷歌表示该项目将不再由Google X部门负责,而是将转到由托尼·法戴尔(Tony Fadell)领衔的消费者产品部门中去。

业界人士指出,乍一看来,这似乎意味着谷歌眼镜将就此终结,但实际上谷歌已与意大利眼镜巨头陆逊梯卡(Luxottica)牵手合作,而且昨天才有消息称,英国零售巨头乐购正在开发一种谷歌眼镜购物应用。而且,将谷歌眼镜从实验性的Google X部门转到消费者产品部门也可能意味着,未来这种产品将有更大的前景,很有可能将成为一种拥有实际经销渠道的商业化产品。

不过,到现在为止尚无谷歌眼镜将在何时商业化发布的相关消息。就目前而言,谷歌眼镜仍旧是一种实验性的产品,仅在有限的人群中进行测试,普通消费者仍无法购买。(唐风)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多