首页 公司动态

青岛奥帆基地脏桶内幕曝光震撼市民

“那么脏的洗衣机桶完全超乎我的想象!”“当事人”何先生看完曝光后的脏桶这样感慨到。1月24日,一场“向脏桶宣战”的公益活动在青岛奥帆基地心海广场上演,引发了市民对于脏桶的强烈“谴责”。

记者采访后得知,现场拆出的上百个脏桶让围观的市民大呼吃惊,纷纷表示难以忍受。在触目惊心之后,有不少市民都对洗衣机的清洗原理表示了不解。

海尔洗衣机专业人员为此分别对机器构造做了介绍,并详细讲解了关于传统洗衣机“藏污纳垢”的内幕——由于内外桶相套的结构原因,清洗的衣物的污渍、洗涤剂残留物等就会附着在内桶外壁及底盘,日积月累的污垢就会给用户带来健康隐患

上百个脏桶“唤起”了消费者对洗护健康的重新认识,免清洗也正是凭借其“干净”洗衣的功能成为行业翘楚。据了解,在这之前免清洗洗衣机已经突破20万销量,成为众多用户的洗衣首选产品。

“最近一段时间每天来咨询、购买免清洗洗衣机的人很多,一来就问有没有让内桶一直干净的免清洗产品。”卖场销售人员小杜介绍,“免清洗洗衣机现在特别受欢迎,不过这也确实是一款不错的产品,通过物理作用来清洁内桶,不用添加任何清洁剂,不仅省钱,更重要的是洗得健康。”

如果你还在为脏桶洗衣的现状担忧,不妨体验一下可以自己“洗澡”的免清洗洗衣机。关于换购该产品的以旧换新政策,可以到各大商场海尔洗衣机专柜进行咨询。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多