首页 公司动态

意美森宣布与魅族达成关于触觉反馈技术TouchSense的新许可协议

魅族新出的MX4智能手机采用配备有意美森TS3000软件的触觉用户界面

加州圣何塞和中国上海,2015 年 2月3日-触觉反馈技术领域领先的研发商及授权商意美森公司今日宣布与中国领先的移动设备制造商魅族科技有限公司签署新的许可协议。作为意美森TouchSense触觉技术解决方案的一部分,意美森触觉软件TS3000运用在了近期发布的魅族MX4手机中,该软件通过在用户界面和应用中采用动态触觉反馈技术增添触感,从而在移动设备上打造创新、直观的用户体验。

意美森大中华区业务总经理李鸿明先生表示:“魅族正持续推出创新技术,为市场注入能量。意美森的技术能以独特方式提升手机体验。我们很荣幸与魅族合作,为他们的产品提供创新设计的先进技术,打造愉悦用户体验。”

在MX4中,魅族将独特的触觉反馈效果应用到包括屏幕解锁,键入,屏幕滚动等一系列功能中。

魅族首席技术官梁东明先生表示:“MX4手机具备创新的技术,出色的设备特性,和卓越的用户交互体验。我们很高兴在新款手机中采用触觉技术。意美森的TouchSense 技术增强了设备可用性,提升了用户的设备使用体验。”

在竞争极为激烈的移动设备市场,通过触感确认,呈现更强烈的真实感,以及丰富的沟通功能,TouchSense技术为OEM厂商提供了独特的方式来实现产品差异化。意美森可为客户提供全面的解决方案,包括触觉软件,与专家沟通了解如何打造定制化的触觉用户体验,以及用于技术整合与使用的工具资源。意美森的TS3000软件旨在通过精确控制移动设备的驱动器,创建优质仿真效果,同时更加节省功耗的触觉反馈体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多