首页 公司动态

跟谁学陈向东:为个体教师和中小机构提供施展的舞台

【TechWeb报道】2月9日消息,在“助力中国非遗保护公益计划启动仪式”上,在线教育平台跟谁学CEO陈向东表示,跟谁学不希望做成教育淘宝,而是教育电商,是一个学习服务点上平台。跟谁学的目标是帮助个体老师以及中小机构提供施展的舞台,让用户知道有这样的老师和他对接。

跟谁学参与了此次助力中国非遗保护公益计划启动仪式,并作为落地平台。跟谁学定位于O2O找好老师学习服务电商平台,凭借其平台优势和相关资源,在未来一年通过一系列活动推广非遗,解决非遗传承中师资、生源等信息不对称的问题。

同时,第一季非遗公益记录片《非遗会客厅》发布,并在爱奇艺公司纪录片频道独家首播后续纪录片拍摄剧本创作由戏逍堂提供,剧本及影片均由中国对外翻译出版有限公司翻译出版发行,使非遗传播走向世界。

谈及参与此次公益计划,陈向东表示,跟谁学的梦想是能够帮助每一个想分享的人都能够分享,每一个想学习的人都能找到学习需求,基于这样的梦想,这样的使命,跟谁学愿意在各方各面做我们自己能做的工作,非遗传人他们自身有绝活,但是不知道如何营销自我,不知道如何能够把他的绝活以一个更好的方式传授给别人,还有如何让绝活都能被找到、被发现、被培训、被互联化的问题。跟谁学利用自身平台传播,做最大化努力。(明宇) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多