首页 手游资讯 手机游戏

一只羊修炼成精 会说话的春晚吉祥物

一只羊修炼成精?此前广电局曾出新规,规定中要求“建国之后动物不许修炼成精”,然而2015年春晚的吉祥物将设立一个以“羊”为原型,谐羊年之音,取名“阳阳”,这是33年春晚历史上第一次设立吉祥物。但是这个吉祥物却穿着肚兜在说话,于是有网友调侃:说好的动物不能成精呢?这都会说话了,符合标准吗?

羊年吉祥物:阳阳

“禁止动物成精”,不免很多朋友看到这个时有些懵了,“禁止动物成精”是什么意思?一只羊修炼成精,会说话,这算是违反广电的新规吗?究竟这个禁止动物成精的制度有着怎样的限制与底线呢?

央视羊年春晚正在直播,新增的虚拟主持人阳阳出场后,网友纷纷表示要致电广电总局:“央视一只羊成精了,正在说话!”

网友以各种方式调侃、吐槽,还有网友说︰《西游记》表示压力大、广电已病入膏肓!悟空你建国前就被写出来了,别紧张、没事的!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。