首页 手游资讯 手机游戏

微软演示 Xbox One可运行Windows 10应用程序

微软Windows通用应用程序负责人凯文•加洛,今天在巴塞罗那移动世界大会上演示了微软Xbox One运行Windows 10应用程序。虽然它不是像邮件或照片等应用程序,凯文•加洛展示的App demo,旨在个人电脑,手机和Xbox上通用运行。对开发者来说,微软正在构建Windows 10的可扩展性和适应性的用户界面,使通用应用程序更容易横跨电脑,手机,平板电脑,甚至游戏机来运行。

这家软件巨头将在四月份即将到来的构建开发者大会上详细介绍这项计划,开发商应该能够在今年夏季期开始推出跨微软多多个平台的应用程序。

凯文•加洛还透露,微软计划在Windows 10上使用托管的Web应用程序,这是一种新的方式,让开发者可以在Windows应用商店当中带来自己的网站,其中集成Cortana语音助手,用户可以访问通知,联系人,日历和摄像头。

这可能是微软争取开发商的一个简单的投资方式。凯文•加洛讨论了微软的自适应用户界面,这本质上是一种方式,让开发人员能够类似Web开发人员如何设计网站那样,创建自己的应用程序。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多