首页 公司动态

波奇网保真行动:我们只卖正品

3·15消费者权益保护日”日益临近,围绕“产品质量、售后服务”等话题将逐渐增多,成为3月最敏感最热门的关键词。波奇网将从3月份展开 “保真行动”,坚决抵制知假售假,保证100%销售真品,维护消费真品权利,让广大的用户更加信任波奇。

随着互联网的普及,网络购物已经成为当下最热门的购物方式,每天都有巨额成交量在其中发生。然而伴随网络购物如火如荼,网购过程中诸多不和谐、不诚信的现象也随之而来,网上交易投诉大幅度增加。作为电商中的一员,波奇网郑重承诺“只卖正品”,并针对这个承诺,在3·15来临之际将会在全平台开展一系列打假、保真活动。

“正品联盟”倡议书

由波奇网发起,为加强消费者信心,维护消费者权益,波奇以身作则,抵制假货,让用户买的放心。携手宠物行业知名品牌及厂商共同成立“正品联盟”,并立下倡议书,主要内容有:1.坚决保证100%销售正品,抵制知假售假,维护消费者权益;2.坚决为顾客提供满意的产品和售后服务,为消费者权益护航,保障消费者权益绝不受损;3.坚决抵制从不明渠道窜货,提倡从品牌方直接采购,保障品牌正品价值;4.坚决抵制销售假冒伪劣、过期和三无产品;5.坚决抵制对收售假行为不作为的品牌,号召正品联盟将共同打击假货。

品牌签名墙

针对3.15保真行动,波奇网对内开展品牌签名墙活动。由品牌、厂商负责人照片及手写签名,配以对波奇网的寄语以及对“正品联盟”的支持出现在品牌旗舰店入口及热款展示部分。此活动目的旨在加强消费者信心,维护消费者权益,以身作则,抵制假货,促进电商行业的良性发展。品牌、厂商与波奇网众志成城,坚决打击假货、串货行为,坚决抵制平台之间恶意诋毁行为,加强对非授权渠道清理整顿,净化宠物行业电商环境,让消费者网购宠物用品买得放心、用得安心。

售后服务承诺

波奇网采购方式是由授权品牌直接发货,用户可在线查询。此外,波奇秉承“爱宠路 不辜负”的态度,提供完善的售后服务,包括付款成功后24小时内发货,未按规定时间到货,赔偿相应金额;配送过程中如遇破损则给予赔偿或退换货处理;自收货之日起,30天内可申请退换货等。

此外,针对此次保真行动,波奇网还开展了一系列线上促销活动,例如3月2号到3月23日,涉及宝路、伟嘉、顽皮、金赏、惜时等品牌的“美味零食让好胃口全年无休”满减活动;3月6号到3月27号,关于宠物体内外驱虫及皮肤病产品的“惊折 春季驱虫大惠战”优惠活动;还有3月13日至4月3日的“猫咪去毛球专场”活动等。

“保真行动”的发起,对规范网络平台宠物用品的真品销售、维护消费者正当权益、保护真品联盟厂商的品牌价值起到了积极的推动作用,为电商树立了新的自律标杆,希望波奇借此可以推动国内宠物用品网购市场的健康发展,让爱宠人士彻底摆脱假货困扰。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多