首页 公司动态

快的一号专车联手华润万家 三八节免费送女性顾客回家

国内领先的智能出行平台快的打车最近又有了新的O2O跨界动作。3月8日妇女节当天,快的打车旗下一号专车与大型零售连锁企业品牌华润万家将共同开展“宠爱女王,就是这么任性”主题活动,购物的女性有机会免费乘坐各款豪车回家。

一号专车和华润万家在杭州、上海、天津、沈阳、西安、深圳、南京等各大城市开展了关爱女性的购物送到家活动,3月8日当天购物的女性都有机会免费乘坐各款豪车安心回家,被认为是绅士之举。事实上,一号专车自推出以来一直以优质服务著称,无论是车型选择、车内环境、司机服务及软件使用等,都有着领先的优质评价。消费者从决定用一号专车开始,就已经是一个安心的过程了。

同时,快的打车的用户们也有福利。即日起到3月10日,消费者只要扫描快的打车二维码,或者关注华润万家公众号即可领取快的打车代金券,结账等待时候先用快的打车APP叫车,结账完出门就有出租车在门口等候,再也不用拿着大包小包等公交车等计程车了。不让出行问题影响购物的大好心情,放心买买买。真正的实现了每次购物,安心到家。

作为国内领先的打车神器APP,从2012年开始,经历3个春秋的快的打车一直致力于推广智能出行理念。由于出行是刚需,活动开展时期更是春运返程的高峰期,全国各大城市工作者及学生必然会引来一个出行运输的高潮。新年又是各人准备各种生活用品的高峰期,面对如此持续且居高不下的出行频次和购物高潮,这些活动能消费者出门回家安心,购物顺心,又不愁出行问题。

据悉,此次合作活动将是快的打车、一号专车创新意识的又一里程碑。今后,还会有更多更新颖的活动,务必使消费者出行方便,回家安心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多