首页 公司动态

妈妈网打造女王节 10万潮妈的指尖狂欢

妈妈是这个世界上最伟大的人,她们把爱给了孩子和家人。事实上,在“妈妈”身份之前她首先是一个女人,爱美丽、爱生活。3月8日女人节这天,妈妈网联合全国各大知名女性服务机构,为妈妈网的潮妈们提供包括美容、美体、美发、美甲、彩妆、家政在内的全方位服务,让用户享受女王的待遇。这样热闹的主题线下活动在妈妈网经常举办,据悉,妈妈网2014年的线下活动已突破7060场。

女王美甲趴-640x235.jpg

精彩活动的背后考量:注重用户体验 提倡新时代女性形象

据悉,本次妈妈网联合58到家、美丽多和各地知名连锁女性服务机构,开展深度跨界合作,在广州、北京、上海、深圳、成都、长沙全国20多个城市,为10万潮妈完成美丽蜕变。妈妈网表示,新时代的妈妈,贤妻良母不是唯一标准,是精神独立内心强大的美丽女人。作为第一大母婴平台,妈妈网一直将用户体验放在第一位,女王节活动正是一次成功的实践。

如何达成精彩:携手合作伙伴,团队作战

妈妈网的工作人员表示,现今各种商业活动层出不穷,但能够让用户感觉窝心的越来越少,如何让服务真的切中用户需求,让用户难忘,是每个企业都在思考的问题。 妈妈网用心经营、不断创新,本次女王节采取的跨界合作方式,是妈妈网的法宝之一。跨界合作可以使得双方优势充分结合,为用户提供更好的服务和体验。

跨界合作不是一件简单的事情,双方的功能和资源要匹配,还要能够认可对方的价值观。经过认真评估和细致交流,妈妈网和58到家和美丽多达成合作意向,双方积极配合执行力超强。跨界合作已经是不可逆的潮流,企业都希望能够与其他领域内优秀的企业合作,整合双方优势资源,丰富和完善用户体验,提升双方的品牌美誉度,促进用户转化。妈妈网的几千万用户无疑拥有巨大的想象空间,令人难以拒绝。大家一拍即合,团队协同作战,将女王变身party做到完美。

{B8D158C3-EA0B-4B63-9B5E-D5A31A3E54A2}.png

潮妈如是说:我们希望每一场活动都像女王节party一样

本次参加活动的10万潮妈,气质各异、仪态万千,美甲师会根据每个人的实际情况,设计了符合本人风格的美丽方案。如此用心,自然受到了用户的好评。一位广州的妈妈王女士表示,妈妈网陪伴她走过了怀孕、生产到孩子3岁这段岁月,现在宝宝已经上幼儿园了,她重归职场,仍然是妈妈网的忠实用户。从PC端过渡到移动端使用妈妈圈APP,使用更便捷。妈妈网上除了有关于孩子的内容,还有很多关于妈妈自身和家庭生活方方面面的内容,她非常肯定这次女王节活动。

对于市面上简单枯燥的促销类商业活动,用户大多已经无感,而这次女王节活动,贴心又实用,并能唤起大家对女性的关爱,妈妈们都希望以后能多参加一些这样的活动。

CIMG0029.JPG

跨界合作成为妈妈网战略一部分:真正聪明的企业从不单打独斗

妈妈网的跨界合作已有不少成功案例,领域横跨电视栏目,社交互动,电影宣传等。如春节前与爸爸去哪儿2大电影合作进行深度合作,作为母婴战略合作媒体,为电影进行了全方位的深入宣传,对自身品牌也有一定提升。在春节期间,妈妈网更是和微信合作,为用户送红包送卡券,仅在春晚当晚,就送出高达5000万元的现金红包,微信公众号获得了超过500w新的微信粉丝。

对于妈妈网来说,跨界合作是优势互补、各显神通的商业模式,将最好的呈献给用户。聪明的企业不是单打独斗、独揽天下的枭雄。聪明的企业善于整合资源,和优质伙伴携手合作,不拘泥于眼前的利益,而且用慧眼发现契机,以达到共赢局面。妈妈网将继续探索跨界合作的可能,与优质企业尝试多元化合作,同时为业界探索健康的发展路径,树立典范。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多