首页 公司动态

海尔零动恒温技术让洗澡水不再忽冷忽热

出水快、热水多、节能省钱,这三个特点一直是燃气热水器吸引消费者的主要因素,而出水温度忽冷忽热又是消费者在使用燃气热水器时难以避免的尴尬。

在3月11日海尔品牌发布会上,海尔热水器告诉大家,进水量的变化是燃气热水器水温变化、洗澡不舒适的根本原因。进水量变化受外界影响很大,如果家里厨房卫生间同时用水,燃气热水器的进水量会变化,如果住在高层,水压波动也会导致进水量的变化。

出水温度变化的问题该如何解决?海尔热水器在现场发布了能让出水温度保持恒定的零动恒温技术,这项技术能够在进水量发生变化时,通过对热水器出水中冷热水的比例进行调整,实现出水温度一直保持恒定。

现在用户不用再担心在洗浴过程中水温忽冷忽热,应用了零动恒温技术的海尔尊越燃气热水器的产品系列非常丰富,满足不同用户需求,技术也实现了行业的引领,产品竞争力在行业里首屈一指。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多