首页 公司动态

酷七网《大掌门》勇夺排行榜第一名

最近,WP平台第一武侠手游《大掌门》正式登陆WP商店,该游戏由北京玩蟹科技有限公司研发,WP唯一全产业链推广平台酷七网联合运营。上线十天,目前已经勇夺微软WP商店新潮榜第一位,热门免费榜第四位。游戏是基于玩家心中对武侠梦的向往而诞生的,作为一款武侠风策略RPG精品卡牌手机端网游,你千万不要错过!

酷七网《大掌门》勇夺排行榜第一名

酷七网《大掌门》勇夺排行榜第一名

有人的地方便有江湖,《大掌门》即是基于玩家心中对武侠梦的向往而诞生的武侠风策略RPG精品卡牌手机端网游,游戏中玩家扮演一位武学宗师,统领整个门派,拥有各样神功,并在江湖中招募天赋异禀的武学奇才,培养麾下弟子,带领他们闯过一个个的江湖关卡,守卫襄阳抵御外敌入侵;亦可以相邀江湖侠士组建侠者联盟,围攻魔教老巢,惩奸除恶、剿匪除魔;更可以参加一场场的江湖论剑,最终屹立武林之巅,独步江湖!

酷七网《大掌门》勇夺排行榜第一名

酷七网介绍:

酷七网成立于2010年,在WP行业内已摸爬滚打了四年有余,具有累积四年的WP应用推广及冲榜经验。是国内最早、最大也是最具人气的Windows Phone用户社区,注册用户超过100万,日PV30万,旗下还拥有酷七新闻、酷七市场、酷七手机助手等多个人气产品,是推广应用提高曝光,举办活动的最佳平台。

酷七手机助手介绍:

酷七网《大掌门》勇夺排行榜第一名

酷七手机助手是目前酷七网人气最高的S级项目,也是应用最直接、最有效的推广途径。目前国内已有超过一百万部手机安装有酷七手机助手,日活超过50000次!人气超越美图秀秀、优酷视频、新浪微博,持续占据WP热门免费应用榜前30超过一年之久,是目前国内最高效的WP应用推广推途径之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多