首页 公司动态

游心旅行说:“酒店即是目的地”

三月又至,心情愈发回温催熟了不少出行计划。对于旅行业而言进入三月也是全年的第一波耕耘阶段。作为刚刚踏入旅行业的新成员,游心旅行于近日精心推出为期五天的即时促销活动,精选国内外高性价比酒店套餐,追求质与价的完美平衡,同时为共同走过的一周年创业路留下深刻的注脚。

游心旅行成立于2014年,是一家旅行体验至上的定制旅行平台,为实际出行配以细致的贴心服务,用完美体验重新定义你的每一次旅行。

据悉,游心旅行此次推荐的20家中高端酒店中涵盖当前热门旅行目的地的多家精品酒店,也不乏平时难得一见的轻奢之所,除去对酒店甄选的专业买手眼光,对比同期更心动的产品价格也进一步印证了游心旅行对旅游资源的整合控制能力。

不仅是对优质酒店资源的获取手段,游心旅行在产品战略上也一直奉行“酒店即是目的地”的前卫理念。作为旅行中的重要部分,酒店预定一直被看作是可调节的选择,一旦出现预算超出的情况,压缩酒店支出往往首当其冲。通常看来,酒店环境的舒适和品位在制定出行计划时经常被忽略,而酒店自身的独特文化和价值也会因为价格昂贵而割舍。游心旅行意在通过此次活动将出行引起对出游入驻酒店的挑选,从酒店环境和配套设施的品位入手提升整体行程的品质标准,逐渐转变国人由来已久的旅行成本比例分配,在花费上更倾向于酒店选择,将酒店等级纳入到衡量品质旅行的重要指标。

此次游心周年活动的精选酒店均以限时不限量的方式推出,以小U名义每日即时发布。经过尝试和良好的反馈,小U形式已经独立成为游心官网的特殊展现,也将成为游心旅行日后在线上的常规推广模式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多