首页 公司动态

海尔洗衣机免清洗走进昆明 脏桶真相震惊市民

近日,由海尔昆明洗涤产业云南省电子工业行业协会举办的“向脏桶宣战,换新免清洗”公益活动在南屏街正式发起,现场几十个被“扒光”的洗衣机脏桶向消费者揭露了洗衣机行业的内幕,洗衣机内桶的脏污程度令在场消费者无不惊叹。

“真没想到内桶还能这么脏,里面肯定都是病菌,尤其现在换季老人孩子容易感冒,这些地方以后就更得注意了。”消费者李女士心有余悸的告诉记者。据了解,此次活动是海尔集团面向市民展开的“向脏桶宣战”公益行活动。对此,海尔相关负责人表示,随着春天临近气温开始回升,云南这边由换季所带来的一系列病菌也开始猖狂起来,就极易发生传染性疾病。而通过这样的活动,让大家了解洗衣机所隐藏的脏桶内幕,从源头杜绝疾病产生。

据了解,关于洗衣机内桶会脏的问题虽早已引发业内关注,然而网上流行的清洁办法却无法彻底清洗内桶。而海尔推出的免清洗洗衣机解决方案便是从根本上终结了桶脏对衣物的二次污染。它独有的“智慧球系统”可以在洗衣的同时“弹走”污垢,始终保持内桶洁净如新。

海尔免清洗洗衣机不仅是破解行业难题的创新型产品,也是海尔通过开放创新引爆市场的典型案例。可以预见,在未来通过开放的交互创新平台,海尔将推出更多颠覆行业习惯的创新型产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多