首页 公司动态

6人游建首家亲子基地 为爸爸去哪儿电影版拍摄地

【赛迪网讯】4月3日消息,近日,专注私人定制领域的6人游旅行网对外宣布成立6人游亲子基地,这将是首家在线下成立亲子基地的在线旅游公司。而基地选择正是节目爸爸去哪儿电影版《爸爸的假期》拍摄取景地,远离世俗喧嚣的幸福人文小镇——奥伦达部落北京原乡美利坚会员基地。随着电影的热播,6人游亲子基地也将掀起新一轮的旅游热。

据了解,6人游在创业之初就一直坚持以服务为导向,6人游亲子基地也是基于此为用户提供更好的旅行服务为核心理念成立的。此次选址奥伦达部落,正是热播电影《爸爸的假期》拍摄取景地,这也必将会受到众多爸爸去哪儿粉丝们的追捧。因此在亲子配套设施上已经相当成熟,未来亲子基地将着力为高端家庭会员提供最具有品质的亲子社交活动。

全程免费 重在体验

据了解,6人游亲子基地在奥伦达部落内会设有专门的线下接待中心,方便服务接待和会员集合。这也是业内第一家线下实体店。亲子基地的所有体验项目是全程免费,不会涉及到费用问题。亲自体验项目也极为丰富,融入原乡文化及周边的旅游景点。例如,游客坐小电瓶车到天黄山底下爬山、茶道、采摘苹果、酿酒等都会设计到亲子体验活动中,在免费体验活动中将旅游服务价值再延伸。

锁定用户 主打75后

75后的家庭群体有一个典型的旅游特征就是他们已不再过分考虑经济问题,但又没有足够多的时间来设计行程,且孩子逐渐成为接受教育的主体,因此他们就需要一种个性化的旅游服务来满足。6人游亲子基地也正是主要面向75后的家庭群体,为孩子提供一个更开放的学习环境,在游学中让旅行变得更有意义。通过线下体验最终转变为线上预订个性化旅行服务,实现线下拉动线上的即时互动,真正将亲子基地服务于6人游。

6人游CEO贾建强告诉记者,随着大众富裕阶层的崛起,为个性化旅游服务提供了快速增长的空间,也成为消费的主流人群,很多对生活品质有要求的旅游消费者,不愿意进行传统旅游团出游,也没有时间和精力完成自助旅游。6人游正是在这个阶段提出了“不跟团、不自助的旅行新方式”。此外 6人游亲子基地首发团将于4月18日启动,体验亲子植树、登山等活动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多