首页 手游资讯 手机游戏

杀出重围新作已确认 《杀出重围:人类分裂》预告片视频

有关《杀出重围》系列新作的传闻已经持续了近两年的时间,去年3月底媒体曾曝出消息称SE在欧洲注册了一个名为《杀出重围:人类分裂》(Deus Ex: Mankind Divided)的商标,而刚刚游戏杂志GameInformer正式宣布了其五月刊封面,《杀出重围:人类分裂》终于正式得到确认。

QQ20150409-1@2x

根据GameInformer的消息,《杀出重围:人类分裂》的故事发生在前作《杀出重围3:人类革命》的两年后,即2029年。主角仍然是Adam Jensen,他将重新加入到一支由Interpol出力组建的队伍中,意在彻底解决恐怖分子问题,不过整个世界在此时对于机械人也更为忌惮。在本作中Adam Jensen将会拥有更多的能力,无论是潜行,战斗还是交流,至于结局导向还是取决于玩家自己的选择。

目前官方正在进行游戏宣传活动,开发商表示已经放出《杀出重围:人类分裂》的首个预告片,虽然具体发售时间尚未确认,但游戏将会登陆PS4,Xbox One及PC平台。

预告片地址:http://v.ku6.com/show/wb9NSULCVqFdY_b50aARCA...html

《杀出重围》(Deus Ex)系列游戏最早是2000年由Eidos Interactive发行的一款游戏,融合了多种类型的游戏要素,以场面火爆,动作流畅和自由开放的结局流程为最大特色。此前已经推出了三款正传游戏《杀出重围》、《杀出重围2:隐形战争》、《杀出重围3:人类革命》以及一款移动平台游戏《杀出重围:陨落》。这次的《杀出重围:人类分裂》作为系列正统续作无疑是给玩家带来的最好礼物。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。