首页 手游资讯 手机游戏

《魔域口袋版》之暴虐快感 BOSS版即将登场

《魔域口袋版》自开放以来,赢得业内好评不断,如今全新BOSS版本更是即将闪亮登场,用手机一样能体验到“BOSS排队等刷,装备遍地开花”的暴虐快感。你既不用担心资源被老玩家抢先夺取也不用烦恼BOSS被大公会垄断霸占,在这里你可以尽情的厮杀,肆意的收割,体验疯狂践踏BOSS的暴虐快感!同时,官方也为BOSS版开启了盛大的预约活动,现在前往官网参与预约活动,即可获得百元专车券礼包,人人有份喔!  

守卫王城勇士并肩而战

与BOSS版一同上线的还有官方重磅推出的保卫战活动,届时,幻境封印战指挥官•奥德萨奉女王手谕将向全大陆发出动员令,号召全体冒险者一起来参与保卫王城封印魔王的旷世之战,你只需要在进入游戏后打开包裹中的封印战征兵令导航前往指挥官奥德赛处,既可报名参与此次伟大的战役,加入到保卫王国的队列当中。  

征伐魔将 豪礼豪礼尽入囊中

活动期间,冒险者们可以在每周的一三五以及周末两天的20:00后分别前往雷鸣大陆的野区和封印幻境,消灭出现的魔二代军团并收集重要的道具———魔嗣之血,这可是关系到最终能否击败魔王的关键道具,切记不要错失哦。  

在消灭了所有的魔将后,就可以来到法阵处进行献祭(每次献祭都能获得特殊奖励),当全服献祭次数累计达到200次后就可以召唤出隐匿于幻境中的强大魔王,接下来就是饥渴难耐的各位冒险者火力全开,上演击败魔王拯救世界的SHOW TIME了。击杀魔王之后亲临现场督战的赫丽女王将会在封印幻境各处摆满嘉奖宝箱犒赏众军,千万不要错过!  

豪气已然冲天,激爽正在蔓延!在广大《魔域口袋版》玩家畅享虐杀体验的同时,IOS用户还可以登录官网预约BOSS版公测,在游戏尚未开启时就能够将一份豪礼收入囊中。如此福利,诸位勇士岂能错过,赶紧速速行动起来吧!同时,《魔域口袋版》新服也于今日火爆开启,玩家们还在等什么?卡诺萨大陆等你耀世一战!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多