首页 公司动态

海尔热水器零动恒温技术让洗澡水0波动

海尔热水器零动恒温技术让洗澡水0波动

近日,家电领域首家大数据公司奥维云网公布了一季度热水器销售数据:2015年一季度我国整体热水器市场销量为173万台,较2014年同期增长1.5%。数据分析指出,在产品创新方面,各企业更加注重围绕消费者需求进行研发,从智能、舒适、安全、节能等诸多方面来提升用户体验。这一点,在热水器企业发布的新品和力推的明星产品上就有非常明显的体现。

3月份,海尔热水器推出了一款尊越燃气热水器,该产品应用了行业首创的零动恒温技术,能实现洗澡水温的0波动,更在有国际设计界“奥斯卡”之称的德国if设计奖中荣获2015年产品设计大奖。

据了解,2015年if设计奖共有来自全球55个国家、2046位参赛者的4615件作品参加,参选作品由国际顶尖设计师组成的专业评审团队进行评审。海尔尊越燃气热水器凭借产品设计、传达设计以及恒温出水等不同方面的的杰出表现获得了产品设计大奖。

据介绍,作为行业内首款能实现零波动恒温出水的燃气热水器,海尔尊越燃气热水器解决高层用户因水压、气压不稳导致的水温不稳定问题,还能保证多点同时用水、二次出水时的水温恒定,颠覆了传统燃气热水器出热水慢、水温波动大的现象。同时,海尔尊越燃气热水器采用双水伺服器,热水器开机后3秒极速出热水,是普通燃气热水器出热水速度的5倍多。

此外,海尔尊越燃气热水器提供了三种用水模式,生活用水、淋浴用水、注水提醒一键转换,让用户在操作过程中更加简便易懂。

专家指出,海尔尊越系列燃气热水器获奖的根本原因在于,开创了全新的恒温沐浴生活方式。互联网时代下,热水器市场细分程度日益加剧,产品细分势头愈演愈烈。但洗澡水忽冷忽热问题一直没有解决,消费者追求高品质沐浴体验的需求难以满足。海尔尊越燃气热水器为用户创造了全新的恒温沐浴生活方式,准确引领着行业发展趋势,在产品创新与商业范围内均获得了行业和用户的认可。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多