首页 科技资讯 科技资讯

法庭批准兰亭集势集体诉讼和解方案

法庭批准兰亭集势集体诉讼和解方案 查看最新行情

新浪科技讯 北京时间5月11日晚间消息,兰亭集势(NYSE:LITB)今日宣布,纽约南区地方法院已批准公司之前达成的一项集体诉讼和解协议。

2013年8月27日,兰亭集势被三名股东告上法庭,受理此案的纽约南区地方法院随后将这些案件进行并案,作为一宗集体诉讼案来审理。

2014年9月,兰亭集势同意向在2013年6月6日至2013年8月19日期间购买了公司ADS股票的投资者支付155万美元的赔偿金。作为和解条件,原告方同意撤销对兰亭集势及所有相关个人的所有诉讼。

兰亭集势今日宣布,纽约南区地方法院已批准该和解协议。对于这项和解协议,法庭尚未收到反对意见。到2015年6月8日,纽约南区地方法院的这项裁决将成为终裁(不可上诉),而该和解方案也将于2015年6月9日正式生效。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多