加载中...
加载中...

"荷包金融"母亲节放大招,献礼天下伟大母亲

2015.05.12 08:20:50 来源: 天极网 作者:天极网 ( 条评论 )
 

深圳荷包金融信息咨询有限公司是目前炙手可热的一家互联网金融公司,在深圳前海成立,注册资金1个亿,是国内最早专注手机理财的公司。

荷包金融旗下产品“荷包”APP凭借14%-16%的年化收益率,简便易用的用户体验,像素级的精美设计,赢得了许多女性用户的喜爱。

在母亲节到来之际,荷包金融回馈广大女性用户的厚爱,从母亲节5月10日截止至5月31日为天下所有的伟大母亲们疯狂送礼:

1、 所有“荷包” APP的用户,只要邀请自己的妈妈注册荷包,荷包就送给妈妈送10000元体验金,同时自己还能获5000元体验金奖励;

2、 所有“荷包” APP女性用户,只要上传自己与妈妈合照或与孩子合照还能再获5000元体验金;

与此同时,荷包金融位于深圳南山及深圳福田的营业网点将活动升级,凡是在“荷包金融”进行贷款的女性用户都可享8.8折优惠,活动力度之大堪称业内之首。

荷包金融除了独特的运营理念与大度的活动外,能在百花争放的理财平台中获得广大用户信赖,也离不开以下几点:

1、 为用户提供四重安全保障

a. 中国互联网金融协会成员——行业认可

b. 注册资金1亿——用户投资本息保障

c. 在建设银行备有千万级风险储备金

d. 顶级风控团队——严格风险把控

2、 起投低,收益高

荷包投资项目100元起投,相比起投金额较高的银行理财产品、基金等,适合手头并不宽裕的小白领们理财。而相比风险较高的股市,荷包收益为固定收益,且保本保息,是懒人理财的最佳选择。在相似平台中,荷包年化收益率达到14%-16%,收益还是比较可观的。

3、 操作简单

尽管目前绝大部分有手机APP的理财平台都有网页版供用户注册投资,但荷包金融坚信手机理财是趋势,也更能满足用户碎片化需求。“荷包”APP上线以来,不断升级荷包功能,简化操作,集思广益,提升用户投资体验。

想用户所想,忧用户所忧,这是荷包金融团队贯彻的工作理念。从用户关心的平台安全,投资资金保障,到APP内注册、充值、投资、提现等一系列体验,荷包金融都致力做到极致。也正是荷包时时为用户着想,事事为用户考虑的态度使得“荷包”获得了广大投资者与贷款者的亲睐与信赖。

广告 aliyun
( 责任编辑:李鹏)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

华为P10国行版今日发布

今天下午,华为将会在国内公布P10手机,此前该产品已经在海外正式发布了,国内发布会...

红色iPhone 7今日正式开卖

日前,苹果悄然上架了红色特别版iPhone 7和iPhone 7 Plus,他们将与今晚11点01分开始...

小米6/6 Plus更多细节曝光

骁龙835亚洲首秀当天,小米已经按耐不住兴奋,随后在官方微博上暗示他们即将在国内首...

更多移动互联

SoundCloud获得7000万美元融资

北京时间3月24日早间消息,广受欢迎但却财务遇困的在线音乐服务SoundCloud宣布,该公...

Twitter考虑推付费版TweetDeck

北京时间3月24日消息,Twitter考虑推出付费版TweetDeck,提供给活跃度高的用户,他们...

亚马逊出资6.5亿美元收购Souq

据科技博客TechCrunch北京时间3月24日报道,援引知情人士消息,电商巨头亚马逊3月继续...

更多移动应用

微信指数出炉:基于大数据分析

微信正式上线“微信指数”,这是微信官方提供的基于微信大数据分析的移动端指数。...

QQ浏览器9.6最新测版版发布

QQ浏览器迎来了9.6 Beta版本发布,带来了大量功能与特性,比如Alt+左键点击可快速保存...

QQ 8.9.1正式发布:界面简约

经历了2轮体验版测试,腾讯QQ团队发布了QQ 8.9.1正式版本,该版本界面设计风格简约,...

更多手机游戏

《火影忍者》手游新通灵兽变色龙曝光

火影忍者手游近期进行了版本更新,除了公告内容之外大神拆包也发现了新的通灵兽、称号......

《王者荣耀》东皇太一登场

作为奇迹转生之术掌管者的东皇太一,他的力量已经超越了自己的创造者。东皇太一并不需......

《阴阳师》雨女的等候副本情报

阴阳师新困难挑战副本雨女的等候即将上线,下面为大家带来详细情报。......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......