首页 公司动态

晶赞DMP获“中国金软件金服务*大数据领域最佳产品奖”

5月20日,由中国电子信息产业发展研究院主办2015中国方案商大会暨(第十七届)金软件金服务调查评选活动在北京举行。晶赞科技zampdmp产品荣获大数据领域最佳产品奖。

在程序化广告的技术脉络上,DMP承担着非常重要的角色,通过对数据的搜集和整理,为广告投放筛选出合适的目标人群并根据转化的可能权衡成本。zampdmp作为晶赞科技自研发的数据管理系统平台,为晶赞科技的广告投放系统提供数据支持,并且支持企业的自有DMP建设。

Zampdmp的数据来自企业第一方数据和第三方数据,数据采集由Zamphub模块完成,可与多数据源对接,将企业的线下和线上数据进行数据整合。

Zampdmp除为广告投放提供支持的公有云外,可以独家定制企业版DMP。企业大多拥有来自于搜索引擎、网站访客、社交、销售、账户、callcenter、门店、活动宣传的数据,但数据大多是割裂的,无法在企业内部通观这些数据,企业既无法将来自网站和社交渠道的访客比对,也无法将销售和宣传的数据进行分析,造成极大的数据浪费。Zampdmp可以定制企业版,将企业的第一方数据库打通,让企业可以更加精确的系统管理自己的第一方数据。以汽车行业为例,通过多方位的客户画像,可以精确的知道客户是否已购车、购车时间、保养时间、购车年限、换车计划等信息,在做电话咨询等销售和回访时,大大提升成功率,也提升客户体验。

依托于中国企业大数据联盟供应数据以及受众数据交换平台的数据,构成了晶赞DMP强大的数据源,日数据供应量超过10亿,覆盖中国95%的人群。在数据的分析和应用上,通过七大类的丰富的数据来源和强大的数据整合能力,是zampdmp最大的优势。数据分析由zamprofile模块完成用户画像分析,从不同角度进行用户画像,维度的丰富性可以达到用户的高真实性还原。

zamdmp使用独立服务部署和防攻击策略和服务,将原始数据隔离,独立授权访问。并利用防火墙设置严格的访问控制策略,实时对常见网络攻击行为进行探测,最大限度的保证数据的安全性和稳定性。

Zampdmp不断升级,6月最新版本将隆重上线,届时会有更多功能上的升级,敬请期待。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章