首页 公司动态

卡萨帝获奖的背后:全球高端家电消费渐趋理性

5月25日,总部设于英国伦敦的世界影响力组织授予卡萨帝“全球高端家电领袖品牌”的殊荣,同时将“全球高端家电领袖式创新奖”颁发给了卡萨帝双子云裳洗衣机。对此,业内观察人士指出,卡萨帝此次获奖,是全球消费者对其不断推出创新产品、为用户提供格调创艺家电的认可,进一步巩固了卡萨帝在全球高端家电市场的领先地位。同时,这也表明高端家电消费已渐趋理性。

据了解,随着社会物质生活水平的不断提高,全球高端家电市场增长明显。与之相对应的是,人们在购买高端产品时,不再一味追逐所谓“老字号”、“老品牌”。有调查表明,在实际购买中,91%的消费者选购高端产品时最注重功能这一要素。以卡萨帝为代表的一些年轻高端品牌,通过不断的技术创新和产品研发,在世界高端领域的影响力也日渐提升,成为全球众多高端用户的首选。

卡萨帝获奖的背后:全球高端家电消费渐趋理性

法国留学生Bernard表示,对云珍冰箱的现场体验,让他很是震惊。“据说牛排放进冰箱2天,竟然水分和营养流失近乎为零!这款冰箱的保鲜技术真是太不可思议了!今后不用担心吃不到新鲜牛排了。这正是我想要的冰箱!”据了解,云珍冰箱是卡萨帝2015年推出的又一创新产品,它拥有全球首创的气悬浮无油压缩机技术,解决了目前市面上冰箱保鲜时间短、效果差等问题,给食材细胞级的保鲜效果。

卡萨帝的技术创新不仅颠覆了外国用户的认知,也转变了中国消费者“洋品牌至上”的传统观念,从而更加理性地选择适合自己的高端家电。家住北京凤凰城小区的新晋妈妈林女士表示,“我们为宝宝挑选洗衣机的时候,也有朋友推荐了很多品牌。但是体验了卡萨帝双子云裳滚筒洗衣机之后,我们便毫不犹豫地选择了它。这款洗衣机一机双筒,分区洗护,给孩子洗衣服更放心;还有30种洗衣模式,我和爱人的衣服也能得到很好的护理。而且独一无二的双筒设计,也为我们节约了不少空间!”

作为“创艺家电”的开创者,卡萨帝一直致力于提供人性化的家电产品, 8年来不仅赢得了全球千万高端用户的信赖与喜爱,也斩获了包括德国“PlusX”、“IF设计大奖”及“红点至尊奖”在内的众多国际设计大奖,彰显出强大的品牌影响力。业内人士表示,卡萨帝通过技术研发和创艺不仅重新定义了高端,也引领着全球高端家电消费朝着更加理性的方向发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。