首页 公司动态

小微律政,自营法律服务的颠覆式创新

小微律政作为自营法律服务商,借助移动互联网时代“微信”这一万能利器,为创业者提供快捷、低价、透明、可掌控、一站式的商事法律服务。通过“自营”模式的内核驱动,正在成为商事法律服务行业的颠覆者。

  【最懂“创客”,小微律政异军突起】

在“大众创业,万众创新”背景下,创业逐渐成为就业的2.0版本,越来越多的“创客”走出科研所、办公室,走进孵化器和创业大街,数据显示2014年北京市平均每164秒就诞生一家企业。商事服务在这样的需求推动下尤为火爆,小微律政就在这样的市场氛围下拔地而起。小微律政成立于2014年底,三个58出身的85后的合伙人作为一线“创客”,深知创业者在初期的艰难和困惑,要把小微律政打造成最懂创业者的法律服务商。

  【“自营”服务,颠覆创新】

小微律政作为带有强烈互联网基因的法律服务供应商,将优质的法律服务与移动互联浪潮充分结合。通过“自营”的商业发展模式,保证服务质量,争取市场认可;开发利用“微信”这一万能的移动端工具,颠覆传统法律行业的慢、卡、贵的种种弊端,为创业者提供价格更低、更便捷、更贴心的工商法律服务。

  【天下就有“免费”的服务】

从北京朝阳区一位办理工商服务创业者口中了解到,传统的代理机构多为私人办理,价格极不透明,个别代理机构费用甚至高达五六千元。如此高昂的费用无疑给还没拿到投资的创业者不小的压力。小微律政作为法律O2O行业的新贵,深知“不免费,不互联”的规律,将服务价格做到极致,在六月创业季推出“免费”口号,公司核名、公司注册、商标注册服务费用通通全免,让传统代理机构“无路可逃”。

【“自家顾问”亲自操刀】

小微律政作为国内首家自营O2O法律服务提供商,不同于其他依托互联网平台成立的代理公司,拒绝业务外包,由公司的法律顾问直接给创业者提供法律服务。小微律政有近百名法务顾问为创业者提供工商法律服务,一对一的法律顾问服务不仅能够保证服务的完整,而且避免了客户信息的丢失和外泄,确保创业者个人和企业信息的安全可靠。

  【“微信”操控,一站到底】

小微律政作为一家具有互联网基因创业公司,深知创业者在创业初期的千头万绪,繁琐的工商办理流程和资料,会牵扯创始人的很大的精力。小微针对广大“创客”的这一痛点,推出一站式的商事法律服务,注册、开户、记账、商标、变更、VIE架构……基本包含了创业者面临的所有工商服务,让创业者专注自身业务发展,不要为繁琐事务分散精力。从小微律政的客户反馈得知,小微律政的咨询、下单和服务进度完全可以在微信上操作完成,一站式的流程和透明的服务节点,让创业者可以清楚的了解服务的进度,赢得广大创业者的广泛好评。

小微律政,正以自身无可比拟的“自营”优势,颠覆着法律服务行业的格局,让创业更简单……

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多