首页 公司动态

好听实用Wi-Fi音箱 Libratone Zipp评测

 

【IT168 评测】最近这两年无线音箱确实是火起来了,不对,只能说蓝牙音箱火了,另外一类叫做Wi-Fi音箱的产品在中国市场上依然是半死不活的挣扎着。要让笔者说的话就是活该,Wi-Fi音箱相比起普通的来说固然是没有了连线的麻烦,但是光是连接的设置页就够让人喝一壶的,实用性也没有突出表现,加上价格普遍还贵……唉……

好听又实用的Wi-Fi音箱 利勃登Zipp评测

不过最近突然接触到了一个叫做Zipp的Wi-Fi音箱,来自丹麦的Libratone,一开始的时候小编还抱着“又是Wi-Fi音箱,好烦人……想碎觉……”的态度,结果等到正式接触起来以后,诶哟~不错哦。

说话要讲求证据,那我们就从细节部分一点点的来观察一下这款Zipp音箱:

按照惯例,首先是外观……怎么说呢,Zipp给人的第一印象是很另类的感觉,原因无它,你见过别的一根粗粗的硬硬的棒子上边还带毛的东西么?这款 Zipp就是这么一个造型,够另类吧?不要小看它的毛毛,这可是意大利纯羊毛外衣,当然,就小编来看外观方面不一定有多大的提高,但是采用了这样的外套不仅没有让声音变差反而是更好听了这件事就足以证明它的价值了。

好听又实用的Wi-Fi音箱 利勃登Zipp评测

▲包装盒的设计也不错哟

这款Zipp一共有8种颜色,不过京东上的话目前只看到两种,说不定日后会补货?反正相比起红色小编还是更喜欢灰色一些就是了。

好听又实用的Wi-Fi音箱 利勃登Zipp评测

▲意大利纯羊毛外套是卡在皮质手环上的,拆卸还挺方便。

好听又实用的Wi-Fi音箱 利勃登Zipp评测

▲其实这个拉链是YKK的哟 也是国际知名商标啊

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多