首页 公司动态

iPhone用户福利!出游拍照不怕存储空间告急

 

暑假即将来临,又到了旅游的季节。在风景区随处可见旅游大巴,成群结队的旅游团和游客们,在美丽的风景中拍照留念是必须要做的事,而随着手机拍照能力的提升,已经基本替代了卡片相机。

特别是iPhone出色的拍照效果,更是被手机用户当作主要拍照工具。然而照片拍多了,手机内存就不够用。照片尺寸较大,分享到微博、微信朋友圈又耗费流量。大量重复照片挨个筛选也十分麻烦,有没有一种App可以轻松解决这些难题呢?在这里我们推荐使用腾讯手机管家iOS版,手机安全软件里第一个推出了“照片整理”功能,支持相似照片清理、照片压缩、手机截屏清理等多项创新功能,堪称整理iPhone照片的“神器”。

帮助选出最清晰、最完美的那一张

旅游拍照,一般手机会连拍多张,而iPhone的内存十分珍贵,特别是16G版的,100多张照片就差不多占去一大半内存。而在多张类似照片中挨个挑选最清晰、最完美的那张也十分麻烦,通过腾讯手机管家的相似照片自动清理功能,可以帮助做最优选择。然后将重复照片删除,释放了内存空间,就又可以继续拍照了。

图:相似照片自动选择最优的

照片瘦身后再分享微博、朋友圈更省流量

出去玩拍了好看的照片,一定会分享到微博或者朋友圈里,而iPhone的一张照片3M多,利用3G4G网络的时候流量费捉襟见肘。通过腾讯手机管家的照片瘦身功能,可以自动将所有照片压缩存储,每张照片压缩掉2M,不影响图片质量。这一方面可以节省手机内存空间,同时也让分享到微博、朋友圈的时候更省流量。

图:照片瘦身前后大小对比

 

怎么样?这个暑假出去旅游,用iPhone拍照时别忘了给手机装个手机管家啊,轻松管理照片,释放内存,让手机可装下更多照片,让分享更省流量,而且还可以网络测速、流量统计。另外,Android版手机管家也有照片整理功能,让我们用手机尽情地拍照吧!

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多