首页 公司动态

3W孵化器进驻羊城,扩张模式即日开启

日前,由3W孵化器与广东移动联合成立的 “广东移动•3W•联合孵化基地”在广州天河区全球通大厦正式开始运营。这不仅是中国最完善的创业孵化机构与传统通讯巨头的一次跨界联合,同时也意味着3W集团以孵化器为依托,正式迈开了全国扩张的步伐。

3W孵化模式完美落户羊城

“广东移动•3W•联合孵化基地”位于广州天河区珠江新城的全球通大厦一层西侧,面积逾900平方米。由于3W孵化器与广东移动在各自领域的领先地位,使得该基地自诞生之日起,既携带了3W的互联网创业基因,由遗传了广东移动的平台优势。双方期待通过“广东移动•3W•联合孵化基地”来优化广州本土创业环境,为当地创业者提供更完善、专业的陪伴式孵化服务。

“广东移动•3W•联合孵化基地”将为创业者带来哪些实在具体的帮助?孵化基地工作人员介绍称,凡是拥有新奇梦想的创业者,组成2至10人团队即可申请入住基地,通过审核后将拥有自己的专属工位。3W孵化器完整复制了北京和深圳近三年来沉淀的服务模式,为创业者提供包括免费云主机、SDK服务、法律财务援助、拉勾招聘、市场推广等在内的创业生态链一条龙服务。

考虑到创业过程中可能遭遇的各种困惑,“广东移动•3W•联合孵化基地”将联合各领域的知名企业家和行家里手定期举行创业干货分享课,为创业者答疑解惑;定期举行的项目路演活动,将让创业者与投资人实现真正的面对面交流。

对于创业者最关心的问题——资金,“广东移动•3W•联合孵化基地”也提供了充分的保障。3W种子基金将为初创期的创业团队解决燃眉之急,而3W集团多年来积累的投资人资源将为基地内创业者提供有力的资金支持。

在3W孵化器带来的创业资源之外,广东移动还将为每一个团队提供价值数万元的移动流量套餐和MM应用市场渠道,帮助创业者更好地实现创业梦想。

下半年加速扩张 3W孵化器全国招商

回望3W孵化器,自2013年8月成立以来,在北京、深圳两地精耕细作,陆续孵化、投资的企业数量近百个。此次进驻羊城,意欲何为?

3W孵化器管理公司负责人表示,3W孵化器在北京和深圳帮助了近千名创业者实现了创业的梦想,但与此同时,还有更多城市的创业者需要资金、人才、市场推广等方面的支持,而这些创业者所在城市的创业孵化机构未必能够及时满足创业者的迫切需求。现在,3W孵化器已经做好准备将自己在创业孵化领域的成功经验向全国复制、输出。

与“广东移动•3W•联合孵化基地”同时启动的是3W孵化器全国招商计划。据悉,招商面对全国众创空间、孵化机构进行,有意向合作的机构可将具体资料(包括:1地理位置2交通状况3空间面积4装修情况5合作模式6政府支持7联系方式)发送至fuhuaqi@3wcoffee.com。一旦成为3W孵化器的合作伙伴,将享受到与3W孵化器北京、深圳店无差别的服务资源,帮助创业者跑得更快!

刚刚落户羊城的 “广东移动•3W•联合孵化基地”只是3W集团扩张战略的开始,可以预见,未来3W集团将以孵化器为发力点,在全国谋篇布局,形成星火燎原之势,推动全国创业孵化环境的转型升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多