首页 公司动态

有道词典网络赛选手晋级"外研社杯"总决赛

近日,第十二届“外研社杯”全国中小学生英语技能大赛已经落幕,来自有道词典官方独家网络赛区的选手,湖北荆州的曾维仙,以及来自深圳的刘子钰参加了总决赛,经过激烈的各环节比拼,曾维仙同学成功晋级小学组B组十强,刘子钰同学成功晋级初中组30强。“今年,是网易有道与'外研社杯'的首次合作,为第十二届'外研社杯'独家打造全国网络赛事平台。”网易有道副总裁刘韧磊对此表示,“在现场公布的总决赛结果中,我们也得知通过有道词典网络赛区脱颖而出的小选手成功进入了总决赛十强,这也是我们要把大赛网络赛区一直办下去的意义所在,为更多更优秀的学生们提供一个方便参与的线上平台。”

据了解,来自有道官方数据表明,通过有道词典网络赛事平台共计有21万人成功报名,其中2万名选手完成了网络赛区的线上考试。有道词典网络赛事平台更加丰富了“外研社杯”的参与方式。只要有手机和网络,都可以通过有道词典独家推出的网络赛事平台参与比赛。

有道词典网络赛选手晋级“外研社杯”总决赛

占据70%市场份额的有道词典,已经成为凝聚英语学习人群最有影响力的教育平台,也因此有道词典才能够与国内最具权威的赛事合作,为“外研社杯”打造出了全新的参与模式。“本届大赛,我们除了首次增设团队赛,在参赛形式上也进行了新尝试,”“外研社杯”相关负责人告诉记者,“选择与拥有5亿用户的有道词典合作首次推出网络赛区,让全国的中小学生通过移动互联网平台就可以参与,并且取得了不错的反响,这是大赛的另一种创新。”

谈及接下来的合作,刘韧磊表示,网易有道与外研社的合作由来已久,2009年,有道词典就联合外研社推出了日、韩、法语多语种词典。接下来,有道还会提供更多更好的教育产品。同时也希望在有道词典这个平台上,与外研社一起探索出更多更丰富的合作形式,传播更多外语学习的价值和乐趣。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章