首页 公司动态

苏宁会员年中交流会 全国招募星级观察员

据悉,近期苏宁在全国各地开展会员年中交流会,会员交流会主要邀请新老会员参加互动活动,征集会员建议与意见,并首批招募苏宁星级观察员,形成以大区门店为单位的会员组织,建立苏宁资深会员群体,进而形成与会员直接沟通与交流的模式,也为苏宁818全民发烧节培养了首批体验用户。

据了解,目前苏宁会员年中交流会已经在全国举办了近百场,吸引了数千人参加,招募星级观察员近千名,后期全国57个大区都会在苏宁门店不定期举办会员交流会,在积极听取会员粉丝意见与建议的同时能够激活门店人流量,给门店带来人气的同时,拉近苏宁与会员的距离,增强品牌认可度。同时,苏宁也会不断优化会员交流会的形式,推出多种多样的互动活动来拉近与会员的距离,如亲子活动、门店看球、户外竞技等。

据苏宁负责此次会员交流会的负责人介绍,苏宁会员交流会的一个重要目的是招募星级观察员,通过前期的活动,首批已经招募近千名,主要是对苏宁品牌具有较高的认可度,并乐于思考,对电商、零售等行业具有一定认知度,能够对服务、营销等方面有所见解的会员。对于星级观察员,苏宁也会给予尊享权益,如如参与苏宁之夏、阳光1+1公益行动、明星见面会、参观苏宁总部等。

“今年是苏宁成立25周年,目前已经拥有近2亿会员,通过全国各地组织的粉丝交流会,我们可以最直接地听取粉丝会员的意见与建议,从而优化我们的服务,提升用户体验。并且可以激活我们的老会员,增强用户粘性。”苏宁上述负责人告诉记者。

分析人士指出,移动互联网时代,是一个强调互动沟通的时代,通过会员交流会搭建用户互动平台,与消费者间建立良好的互动反馈机制,倾听顾客最真实的感知、体验,征求消费者对于企业自身在服务、营销、经营等方面的意见与建议,能够促进企业不断优化改进。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多