首页 公司动态

Forgame、莉莉丝、墨麟集团联合成立“游戏创客营”

Forgame、莉莉丝、墨麟集团联合成立“游戏创客营”

7月31日消息,今日在Chinajoy活动上,Forgame云游集团、莉莉丝游戏、墨麟集团三方宣布联合投资游戏创客营。据介绍,游戏创客营能够帮助众多创新型玩法团队在游戏圈成功,实现产品的商业化。

Forgame云游集团董事长兼CEO汪东风介绍,目前游戏创客营主要倾向于二次创业,从走弯路到产品出现,大概要经历两年的时间,真正有产品出来但是没有成功会很可惜。通过我们初级筛选,到后期的投资,导师对接,首先要求本身团队有核心的创新,其次帮助二次创业我们会更有把握。

莉莉丝游戏CEO王信文表示,目前的游戏分为早期的创新和后期的制作。现在大部分团队的制作方法采用了瀑布式的方法来做创新型游戏,这样的方法失败率非常高。“先做核心玩法,在做一个两个小时的版本,后期在加长时间版本,用这种方法制作创新性玩法才能够成功。”王信文说道。

此外,墨麟集团董事长、首席产品官陈默表示,创客营不仅对创业者有价值,还能帮助创业者规避产品少走弯路。此外,导师的优势能帮助创业者有侧重化的指导。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多