首页 公司动态

海尔智能家电多栖跨界 与年轻人“玩”在一起

当传统家电与个性生活结合,会诞生出怎样“奇葩”的家电呢?近日,海尔家电在行业中首次创新出最新潮的交互形式,让智能健康的家电产品与个性的年轻人“玩”在一起,给85后、90后带来最精彩、最奇葩的“智爱生活”体验。

8月2日,海尔家电更是首次在北京星光现场举办以“不玩不生活,奇葩开轰趴(Home party)”为主题的“智爱星人奇妙夜”活动。携手吴莫愁、马頔、旅行团乐队等潮流时尚音乐人一起,让最奇葩的音乐和最奇葩的家电玩在一起,为个性化的年轻人量身定制有趣的交互活动,倾听他们的需求和心声,共同谱写智爱生活进行曲。

而作为这场泛85后、90后音乐大趴的焦点,充满个性的90后歌手吴莫愁在现场更是成为了粉丝们与海尔智能家电之间的纽带。不仅现场体验了包括海尔天樽空调、免清洗洗衣机、博观冰箱等智能创新产品,还体验了这些产品的奇葩玩法,与在场的年轻用户们一起大呼:“这样的智能家电太有趣、太过瘾了”!

而除却融合了当下时尚潮流音乐人之外,与这场线下大趴相对应的,海尔也同时借助网络当红综艺节目《奇葩说》,量身定制了《奇葩de轰趴》主题,与马薇薇、肖骁等一起分享年轻人“不玩不生活”的态度,玩出个性生活。此外,海尔家电还将陆续通过音乐、美食、旅行等年轻人喜闻乐见的生活方式为主题,举行线下轰趴,再度升级海尔智能家电的创新体验。

据了解,这种打破传统家电行业常规的体验活动,不仅满足了泛85后、90后消费者对于个性生活的追求,更是将家电行业带入了“年轻化”的创新思维,对行业的发展具有重要的引导作用。

对于这种具有先驱性的创新思维,专家表示:“无论是技术研发理念,还是对未来家电市场的把控,海尔都走在了行业的前端。这种‘年轻化’的创新思维,不仅引导着家电行业未来的发展方向,也将提速家电业的创新发展。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多