首页 公司动态

海尔净水洗热水器为沈阳市民开启净水洗浴时代

9月4日,海尔热水器新品体验会在沈阳大东区滂江街22号龙之梦红厅举行。海尔热水器在体验会上发布了净水洗技术,97%以上的出水新鲜度不仅创造了行业第一个世界纪录,极致健康的产品特性也为沈阳市民带来了真正的无菌洗澡体验。

1

记者在体验现场了解到,海尔净水洗热水器的净水洗技术由M式进水系统和三种杀菌模块组成。其中M式进水技术能让进入胆内的冷热水不断循环,使胆内水的流动性得到加强,长时间未使用热水器也不会造成胆内隐形死水,使洗澡水的新鲜度达到97%。

同时,在洗澡水的抑菌方面,净水洗热水器搭配了超高温灭菌、高温抑菌、材料抑菌三种消除细菌的方式,无论在开启前还是快速加热时均可达到高效除菌的效果,除菌率高达99%,保证时刻为用户提供干净、健康的洗澡水。

来到体验现场的沈阳市民对这款能够实现无菌洗澡的热水器均抱有极大的兴趣。“以前从网上看到有人家里的热水器流出来的水是红褐色的,还有臭味,很担心自己家的洗澡水是不是也这样”。市民王先生说,净水洗热水器能够提供干净没有细菌的洗澡水,让他很放心。

其实,热水器里面的洗澡水有没有细菌一遍用户根本无法用肉眼判别。而事实上,热水器内胆底部总会有一些不流动的“死水”,再加上自来水中本身就带有大肠杆菌、金黄葡萄球菌、白色念珠菌、炭疽芽胞杆菌、蜡样芽胞杆菌等常见细菌,这样的水被反复加热,必然导致细菌加快繁殖,危害用户的身体健康。而且通过手机APP就能实时查看、控制热水器运行状况,一进家门就能立即洗一个舒服的热水澡。

随着生活水平的提高,安全、健康问题已被越来越多的市民所关注。海尔热水器以用户为中心,无缝对接用户需求,不断进行技术创新,将为用户带来更加舒适的用水体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多