首页 公司动态

创意海报致敬乔布斯,AOC 刀锋5京东开售

今天是9月9日,在科技界有一件非常吸引人眼球的事——2015苹果秋季发布会,其在下半年将会推出什么新品,有什么新技术,有什么新设计等都吸引着全世界。

而在今天,还有另一件科技界大事发生——或许将颠覆一个行业传统,引领新的发展。

而这件事的主角就是AOC:其在今日推出了其年度旗舰新品——“刀锋”显示器,其第五代新品23英寸I2381FH显示器在京东开启预售,而正式发售定在9月14日。

“刀锋5”以“炫、薄、妙”为关键词。其中,“炫”体现在这款产品的画面色彩方面——广视角技术,色彩更饱和,画面更逼真;“薄”则在原有的基础上再造突破——23.8英寸厚度与iPad mini 3一样,只有7.5mm。

但“妙”也是此款新品的最为突出部分,而这也是各位成为焦点的关键所在。我们可以从刀锋5发布的三副创意海报中发现其中的秘密。

第一幅海报所呈现的是刀锋5对于乔布斯的致敬。苹果创始人乔布斯生前非常看重产品外观设计,其认为产品外观设计是否成功,将决定着产品能否给用户带来良好体验。而这种思想深深影响了“刀锋5”设计研发团队,秉承这种精神,使“刀锋5”颠覆性的打造出不同于以往的底座设计——不对称曲线金属底座。

而从第二幅断臂维纳斯结合显示器的海报中,不难看出设计师想表达的艺术灵感与思想的融合与释放,将产品与艺术结合达到创新设计。其底座设计的线条舒适感与不对称风格结合在一起,摆脱过于“循规蹈矩”的设计理念,使产品更具艺术感和艺术魅力。

最后一幅创意海报,很显然呈现给我们看的是这款新品的真实底部造型。简单的线条感将整体衬托得恰到好处,不对称元素的底座设计与显示器屏幕互相融合,巧妙地利用空间,让力学与美学的完美融合支撑起整个视界,颠覆感油然而生。

说到这里,你或许会问:“这款‘颠覆视界’的显示器价格几何?”

说到这个,接下来就是送福利的时候了——9月9号,刀锋5(I2381FH)23英寸将在京东开启首页预售。活动预售期内,满1人以上可优惠至1049元,满100人以上1029元,满300人以上999元。

另外,凡是9月9日至10月14日期间下单的用户,在10月25日前完成20字以上好评,即可返10元京东E卡,完成20字以上好评+3张晒单,即可返20元京东E卡,但要记得两者不叠加的哦。

潮流就在眼前,还不赶紧去追!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多