首页 公司动态

四系好车,四种诠释,爱尔威电动平衡车为你挑车

摘要:嫌电动平衡车款式太多挑着麻烦?来看看爱尔威电动平衡车吧!爱尔威电动平衡车款式齐全,性能优异,总有一款适合你!

对于有选择恐惧症的人而言,买任何商品都是一项残酷的挑战,当电动平衡车日渐流行,当现代人开始入手电动平衡车,选择恐惧症患者面对五花八门的电动平衡车款式,几乎挑不出所以然,其实,挑车很简单,电动平衡车那么多,总有一款适合你。

市面上的电动平衡车大概分为四类,独轮,并轮,双轮与座式电动平衡车,今天,就让我们以业内较为出色的品牌爱尔威电动平衡车为例,为准备购车的用户介绍四系电动平衡车的特点。

 

爱尔威X系列电动独轮车是很多用户的首选,它新潮时尚,灵活机动,是最受欢迎的电动平衡车款式。虽然相较爱尔威其他款式,独轮X系列可能需要花费你稍多一些的时间学习,但爱尔威出色的自平衡能力注定它比你想象中的好学。

 

并轮双轮毂电动平衡车是爱尔威的专利产品,为喜爱电动平衡车的玩家节省了很多学习时间,双轮毂的设计增加了轮胎着地面,让电动平衡车变得更加稳妥。Q系列增添了不少炫彩色的产品,产品变得更加时尚与美观。

 

相对于前两个系列,爱尔威S系列双轮智能平衡车更加高端大气,S系列平衡车自带操纵杆,车身更平稳,骑行更简单,免去用户学习门槛,站上即会。大功率电机与大容量电池让S系列能支持用户跑得更快,跑得更远。

A系列座式电动平衡车是爱尔威今年推出的概念平衡车(官方:http://www.airwheel.cn/),在电动平衡车中加入座椅与电子刹车,让出行更舒适,更安全。同时A系列也是最先配备爱尔威APP的产品,支持更有效人机互动。

其实挑车很简单,根据自己的喜好,挑对系列,再挑选自己喜欢的颜色款式,爱尔威电动平衡车款式齐全,性能优异,总有一款合你的意。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多