首页 公司动态

海尔热水器南京新街口展示如何用上干净洗澡水

9月12日,在南京新街口苏宁电器4楼,一块正在播放获奖视频的大屏幕,吸引了不少市民驻足。仔细看去就发现,视频里播放的并不是某个外国大型颁奖典礼,而是海尔净水洗热水器在北京获得世界纪录认证的盛况。

据了解,8月20日在北京召开的海尔净水洗热水器产品上市体验会上,世界纪录协会为海尔净水洗热水器颁发了世界80L储水式电热水器加热速度最快、出热水量最多、换水新鲜度最高的认证证书。而在9月12日,这台获得了世界纪录的热水器首次走进了南京,为南京市民带来新鲜、健康的洗澡水。

去年,郑州用户刘先生曾把自家热水器流出臭水的事情发布到网上,引起了网友的讨论。对此,海尔热水器工程师经过实验发现,由于一般热水器内胆存在很难流出的“死水”,反复加热后不仅形成水垢,再加上自来水中本身就带有大肠杆菌、金黄葡萄球菌、白色念珠菌、炭疽芽胞杆菌、蜡样芽胞杆菌等常见细菌,严重危害消费者的身体健康。

得出结论后,海尔热水器研发团队经过十个月的实验和技术攻关,研发出了净水洗技术,推出了行业第一台能够实现净水洗澡的净水洗热水器。通过M式进水系统,让热水器胆内的冷热水不断循环,避免在内胆底部形成死角造成隐形死水,使洗澡水的新鲜度达到97%。

除此之外,超高温灭菌、高温抑菌、材料抑菌三种杀菌模块,可以瞬间杀菌,除菌率高达99%,同时还可以有效抑制细菌滋生,时刻为用户提供干净、健康的洗澡水。“海尔净水洗热水器可以提供健康无菌的洗澡水,这下不用担心洗澡水不健康的问题了。”现场的刘女士告诉记者。

随着消费者对健康问题越来越关注,健康类的家电产品成了行业新的增长点。海尔热水器从用户需求出发,并将用户需求转化为净水洗技术,为用户带来更加健康的生活体验。在用户为先的市场驱动下,必将在行业内刮起新一轮健康风。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多