首页 公司动态

万视无忧“试”不可挡,流量空间无上限免费

作为专注于视频CDN的服务品牌,万视无忧依托多年的视频技术积累,垂直聚合视频领域的视频采集、传输、转码、存储、分发、安全、播放、统计等系统,在国内创新推出可直接组合引用的系列引擎。这是国内首创将视频技术与CDN全局智能解析系统、负载均衡调度系统、内容路由同步系统、分布式存储管理系统、后台管理系统等成功构成视频CDN复合系统,使企业级客户快速具备视频运营能力。

近日,万视无忧推出“送流量 送存储 用多少送多少”活动,流量、存储免费使用,并且使用多少流量,还会赠送多少流量,不设上限。免费时间从2015年8月5日至2015年10月8日,长达2个月之久,带给有视频CDN需求的企业以最大力度的扶持。

活动期间,当日消费,次日赠送等值金额代金券,真金白银的余额存在账户内,所赠送金额长期有效,可抵流量、存储费用。消费越高,赠送越多,账户余额暴涨越高!

视频托管业内的人士应该了解到,这样强力度的促销是业界前所未有的。不过随之也有这样的疑问:

活动是为了赢取客户,那么活动后的价格会不会变得很高?

万视无忧是知企业之“忧”,才解其“困”。为了解除客户的忧虑,在活动发布同时,也将全面降价,最低价格可达0.19元/G,是目前视频托管服务出现的最低计费单价。

否则怎么会推出这个称得上“破釜沉舟”的活动呢?

首先,万视无忧推出如此大力度的活动,源于流量创新运营模式。通过众筹式采购带宽,优质有效的错峰效应,使带宽成本变得低廉。

再而,万视无忧袭承了母公司融创天下多年专研的、视频行业最前沿的视频压缩编码及视频分发技术,在视频的转码、传输分发等针对流量作精致优化,在保持视频效果同时,使流量成本大大减低。实质性地帮助企业减成本,解决企业的忧虑。

万视无忧“试”不可挡,据业内人士评估,万视无忧也将势不可挡。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多