首页 公司动态

意美森触觉反馈技术应用于金立E8智能手机

加州圣何塞和上海,2015 年 9 月 28 日 –触觉反馈技术领域领先的研发商及授权商意美森公司(纳斯达克股票交易代码:IMMR)今日宣布,中国大型手机制造商金立通信设备有限公司在其旗舰产品E8 智能手机中采用了意美森的 TouchSense® 触觉反馈技术。

金立在其高端设备E8上如主题和键盘等处的应用中均采用了Immersion TS3000™ 软件,为用户界面带来更加逼真、丰富的体验,以及更有效的互动设计。金立通讯设备有限公司是意美森在本地区第四个获得许可的移动厂商。

意美森大中华区总经理刘硕先生表示:“金立是一家用户价值为先,致力于为海内外用户提供最优用户体验智能手机产品的制造商。金立借助 TouchSense 技术提供了丰富的触感界面,极大提高了设备的可用性,并为用户提供了优质体验。触觉反馈技术是当今市场各种品质的智能手机的必备功能。”

金立集团副总裁徐黎先生表示:“我们希望金立旗舰产品E8 智能手机能够提供最出色的用户体验。触觉反馈不仅增强了手机的功能性,而且提高了用户体验的品质。意美森的 TouchSense 体验可为用户提供全面、逼真的触觉-视觉-听觉体验。

意美森的 TouchSense 技术由一系列解决方案构成,包括嵌入式软件、全面的工具套件以及部署触觉反馈技术和设计触觉效果的参考设计。作为适用于移动设备的 TouchSense Core 技术的一部分,TS3000 软件可精确控制设备引擎,在移动设备中创建优质、节能的触觉效果。TouchSense Core 支持设备制造商实现其产品的差异化,并为用户提供出色的可用性和创新功能。

同样,适用于移动广告、视频和游戏的 TouchSense Engage 技术支持利用触觉效果,创建和播放更好的游戏、视频和其他形式的内容。上述解决方案一并为各种数字设备的用户提供了更加逼真、优质的触觉体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多