首页 公司动态

海尔净水洗热水器首次亮相厨卫展诠释净水洗浴

10月21日,由中国五金制品协会主办的中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会(简称厨卫展)在上海国家会展中心开幕。展会现场,海尔热水器发布了行业首创的净水洗热水器。该产品不仅解决了热水器脏水洗澡问题,还能通过APP实现对热水器的智能保养提醒,为用户带来全新的净水沐浴体验。

根据环境监测机构资料显示,洗澡水中含有多种有害物质和细菌,并不像人们肉眼所见那么干净。海尔热水器也在对河南等几个地区的洗澡水抽样实验时发现,一般的电热水器在进行冷热水循环交替时,总会有一部分水沉积到内胆底部流不出来,长时间不流动就助长了细菌的滋生,让洗澡水变成了带有细菌的脏水。

而海尔热水器在展会上发布的净水洗技术,专门针对“脏水”问题。记者在发布现场看到,海尔热水器的工作人员正通过大屏幕向参展者讲解脏水洗澡的真相,让大家亲眼见到了热水器内胆藏污纳垢的事实。据悉,净水洗技术由M式进水专利技术搭配三种消除细菌的技术组成,能够让热水器内部97%的水流动起来,杀菌率更达到了99%,为消费者提供干净的洗澡水。而搭载了净水洗技术的海尔净水洗热水器,能通过APP智能提醒镁棒消耗情况,在需要进行更换时,用户只需点击APP就能第一时间联系到售后进行免费的保养。

此外,海尔热水器不仅为消费者提供了健康新鲜的洗澡水,其2002年研发的防电墙技术也被视为电热水器近年来安全的代名词。它利用在热水器内部布局“电阻”,解决因地线带电和环境带电引起的洗浴触电事故,而在今年9月份,防电墙技术也迎来其上市13年服务的第6500万个家庭。

业内专家表示,此次海尔热水器诠释的净水洗浴方案,实现了从对产品功能的关注到消费者健康的关注,这种转变必将成为未来热水器市场上的主流方向,海尔热水器因此做出的前瞻性行为,将成为未来行业竞争上的一大优势。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多