首页 公司动态

海尔厨电5类产品厨卫展上比智力拼安全

10月21日,中国国际厨房卫浴博览会在上海如期举行,全球顶尖厨卫产品悉数亮相。其中,最引人注目的是,海尔展出的防干烧燃气灶、厨影、风随烟动吸油烟机、智慧烤箱以及光波巴氏消毒柜5类颠覆性产品。这5类产品不仅能在现场“比智力拼安全”,还彻底改变了厨房传统生活方式。

QQ截图20151021154532.jpg

记者在现场注意到,海尔展出的5类产品一经亮相就吸引了众多观众驻足体验。其中,海尔展出的全球首个厨房“网器”——厨影,是首次将光影触控技术应用到厨电上的产品,将影像投射到墙壁或桌面上。用户只要轻点影像,就能控制厨影,还能看电影、听音乐和学习烹饪技术,避免了在厨房里使用pad被油污弄脏的尴尬,真正的实现边娱乐边做饭。

当然,除了智能“网器”厨影外,海尔展出的风随烟动吸油烟机,则能够自动识别油烟浓度,检测出厨房PM2.5、PM10等油烟颗粒物,并根据油烟的动向自动调节风力大小。众所周知,普通吸油烟机都有高速、低速和中速之分,为的就是配合不同的烹饪方式。但是,在复杂的烹饪过程中,很多人都手忙脚乱,很难做到及时调节油烟机的风量大小,而这款海尔风随烟动油烟机则完全解决了此类难题,真正实现风随烟动。

同样,颠覆性的智慧烤箱,还能够利用手机对烤箱进行远程操控,其特有的智能APP功能,具备海量的专家美食菜谱,能“手把手”的教用户烘焙美食。甚至饭后,烤箱还会变身成社交“神器”,自动分享美食心得。

另外,尤其值得注意的是,海尔此次展出的防干烧燃气灶,将安全性能展现的淋漓尽致,其特有的智能温感探头,能自动检测锅底的温度,一旦检测出烧干锅的温度,燃气灶会自动熄火保护。同样,当用户开着火忘记坐锅,燃气灶也会自动熄火保护,而当火焰被水意外浇灭后,燃气灶也会自动切断气源,为用户带来更加安全的厨房环境。

对此,有关专家表示,在互联网消费时代,海尔创新推出5大颠覆性的厨电产品,不仅展现出了海尔的创新与研发实力,代表了行业的最新先进技术。而且还彻底颠覆了传统厨电业,为未来的变革发展指明了道路。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多