首页 公司动态

海尔厨影厨卫展上让厨房秒变家庭影院

触摸一下墙上的投影,就能开启吸油烟机,点一下墙面就能观看海量菜谱和好莱坞大片、厨房瞬间变全能家庭影院……这不是好莱坞大片中的科幻场景,而是10月21日海尔厨房电器在中国国际厨房卫浴博览会(以下简称 “厨卫展”) 上展出的最新厨房网器——厨影,这款革命性的厨房电器,在现场吸引了众多观众的目光,让原本平淡无奇的厨房生活变得更加有趣。

QQ截图20151022100903.jpg

据了解,在互联网+的大背景下,智能化的发展浪潮已经覆盖到了家用电器的方方面面,但惟独厨房的智能化程度较低,传统的烹饪生活方式仍然没有改变。甚至有不少主妇们抱怨厨房生活单调乏味,总是无法边娱乐边做饭。但是把手机和PAD带进厨房,又容易被油污弄脏。

在了解到此类需求后,海尔厨房电器迅速整合全球优秀资源,创新研发出了一款颠覆性的产品——厨影。记者在厨卫展现场注意到,这款小巧玲珑的产品可随意安装在厨房的任意角落,也不占用空间,高分辨率的影像可投射到墙壁和桌面上,彻底告别了手机PAD容易被弄脏的尴尬。

更重要的是,厨影投射出的影像跟触摸屏一样,可随意操作触控,灵敏度丝毫不比手机屏幕差,同时也能播放电影、电视剧等节目。此外,海尔厨影还整合了大量烹饪资源,并与权威平台合作。用户无需翻美食书籍或看手机,便可享受最佳的烹饪乐趣。同样,也正是因为其独特性和唯一性,使得该款产品一经亮相后就吸引了众多年轻人的青睐。

一位来自上海的观众杨小姐在现场体验时,对海尔厨影的娱乐功能颇感兴趣。杨小姐说,平常她就喜欢边在厨房里做饭,边和朋友聊天,顺便观看自己喜欢的影视剧。但每次拿着手机非常不便,有一次不小心还把手机掉进了锅里,有了这台厨影就完全不同了,不必担心手机被弄脏,触摸一下墙壁就能聊天,还能边看电影边做饭。

据了解,目前互联网+思潮的蔓延为许多行业灌注了新的发展灵感,这也为原本智能化程度较低的厨电行业带来了发展契机。而海尔厨电能够及时变革,并以用户需求为中心,创新推出的全球首款厨影产品,不仅改变了单调乏味的传统烹饪方式,还进一步加剧了厨电智能化的发展趋势。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多