首页 公司动态

火绒正式推出安全软件3.0版 20日起全面公测

【TechWeb报道】10月22日消息,安全软件公司火绒近日正式推出了其3.0版新品,并于10月20日开始大规模公测。

与此同时,火绒向外界开放了几份重要的核心技术文档《火绒反病毒引擎简介》、《火绒虚拟沙盒简介》和《火绒互联网安全解决方案》。

火绒创始人刘刚表示:我们把这三份核心技术文档共享出来,一是帮助安全爱好者和软件高手更好地理解火绒产品,并且根据自己的需要编写自定义规则;二是希望能帮到安全从业人员和相关专业的大学生,别让浮躁的互联网淹没了安全行业的技术积累和精进。

据了解,2012年3月火绒推出针对PC个人用户推出第一款火绒安全软件,目前已经迭代到2.5版本了,火绒团队致用户的公开信中指出,“3.0版距离上个版本(2.5版)历时15个月,这15个月来我们整个团队依然只专注于这款唯一的产品。3.0版寄托我们全部的热、努力和期望。”

资料显示,火绒安全公司成立于2011年9月,由前瑞星CTO刘刚领军,专注于反病毒&网络安全的底层核心技术研发和PC个人版产品开发,四年来一直低调潜行,积累了数百万粉丝用户,在安全爱好者中享有较好的口碑。今年8月,前汽车之家副总裁马刚辞职加入火绒,负责品牌、商务等工作,引起业界对火绒的进一步关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多