首页 公司动态

UPYUN助力双十一电商网购大战

2015 年的双十一电商网购大战不足一个月了,淘宝早就将 APP 更新上了双十一的标识,各大电商摩拳擦掌,广大消费者们也已经把想买的物品放进了购物车。面对双十一的消费大军,不少电商还是会担心自己的网页被挤爆,UPYUN 作为新一代云 CDN 服务商,将从六方面助力双十一电商网购,全程护航蘑菇街,贝贝,蜜淘等电商用户平稳高效迎接双十一。

全国机房额外增加1T的带宽

UPYUN 将在原有1.5 T 带宽的基础上单独为电商准备 1 T 带宽,保证双十一当天流量充足,用户可以正常访问电商也页面,同时也预设了报警机制,当带宽使用达到70-80%时,会自动进行报警,便于及时提升带宽。

实行全网监控,实时反馈/处理数据

UPYUN 主力推出了全网监控服务,从外围和内部两方面入手,外围是指通过全国各服务器传输的实时日志来监控源站是否有不良访问或恶意攻击访问等影响源站正常运行,如果有,会实时联系电商相关负责人员进行排除;内部是指通过全国各服务器进行内部监控,一旦服务器有一些不合常理的日志,有专门的程序员进行排查。

容错机制,可以设置多条线路

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2015/1027/1445917362147.jpg

UPYUN后台可以设置多条回源地址,电商在一个回源地址发生突发性故障后,后台可以自动切换到其他回源地址,保障用户无察觉访问网站。

镜像功能

电商可以选择将全站资源上传到UPYUN服务器上进行缓存,保障用户访问的速度,同时,电商可以选择通过UPYUN的镜像功能,通过用户访问某一个文件(图片、音频、视频等)后,将该文件传输到服务器上进行缓存,当其他用户再次进行访问时,直接提取就近服务器上的缓存,保障速度,分担源站压力。

刷新功能

当电商因为略缩图尺寸、图片更新等问题想要替换全站图片或其他资源,可在UPYUN后台进行批量更换,在1分钟内刷新全站信息,保障网站信息的及时更新。

据悉,UPYUN 除了以上六项服务,还专门成立了双十一专项运维小组,在第一时间预见潜在问题,让用户和电商在服务体验上达到最优。UPYUN 是国内知名的云 CDN 服务商,在全国有六个数据中心,在中国包括国际上总共部署有 130 多个 CDN 加速节点,全网有 3000 多台服务器,带宽储备 1.5 TB,服务超过 10 万家的商业客户,网络每一天平均请求量达 300 亿,拥有蘑菇街,蜻蜓FM,丁香园,天天动听,多看等优质客户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多