首页 公司动态

偶们亲子出行全新战略发布会 以爱为名陪伴成长

【TechWeb报道】11月2日消息,偶们亲子出行在京举行“陪我长大Grow Up With Me2015”偶们亲子出行全新战略发布会, 偶们亲子出行创始人兼CEO曹李涛宣布,将全面开启全球长假亲子游的布局,推出境外10条精品亲子旅游产品,国内10条精品亲子旅游产品。

联合创始人廖泽宇发布偶们亲子出行全新版本,并详细介绍产品功能,设计理念,并宣布选择偶们亲子出行精品亲子游的所有用户将得到偶们精心打造的亲子装、亲子雨衣、亲子包。紧接着精彩的偶们亲子出行亲子装T台秀,模特身穿亲子装背着限量定制亲子包亮相,同期展示的还有亲子雨衣,那些旅行中需备的周边产品,可见偶们亲子出行对于服务用户的细心和用心。

有着旅游行业从业数十年的偶们亲子出行副总裁孟智伟,以专业的角度分析亲子旅游行业的现状,并发布偶们亲子出行全新的数条国内外亲子旅游产品,并播放亲子游动画片《走起》以欢乐、简单的形式介绍全新亲子旅游产品和“育乐师”新角色,让用户在寓教于乐的旅游形式中,让孩子在旅行中成长。随着“育乐师”的推出,育乐师负责人毕晓茜登台讲述亲身经历的亲子旅游感受,以及“育乐师”在亲子旅游中的必要性。

偶们亲子出行联合创始人兼副总裁杨睿忻现身演说如何陪伴,以及陪伴对孩子的影响,她和她孩子的一个约定:我陪你长大,你陪我到老,感动全场嘉宾,紧接着现场进行与三位嘉宾交流了陪伴的心得。

最后偶们亲子出行全国执行官启动仪式压轴,现场来自全国各地的城市执行官与偶们亲子出行高层一起登台启动,偶们亲子出行将更加深入全国各地,为更多的用户带去贴心的服务。

偶们亲子出行整场发布会精彩连连,环节紧紧相扣,随着偶们亲子出行全新版本5.0的发布,更加确立了偶们亲子出行今后发展的全新战略和定位。在未来,偶们亲子出行将继续努力打造精品亲子游,让更多的家长知道陪伴孩子的重要性,让每一个孩子都有开心的童年,也一直是偶们亲子出行的目标。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多