首页 公司动态

云联亮相第十届艾瑞峰会 揭秘全新数字营销模式

10月30日上午,第十届艾瑞峰会在上海浦东嘉里大酒店盛大举办。来自互联网行业、数字营销行业及企业广告主等数千位嘉宾共聚一堂,分享各自在互联网营销实践中的经验与洞察。这次盛会汇集数十位行业领军人物出席,大咖、小鲜肉共聚一堂,与互联网营销业者一同解读趋势、共话创新。

本届艾瑞峰会为期两天,全面覆盖2015一年来互联网营销领域的重要趋势和洞察。营销行业大咖们围绕互联网营销趋势变革、大数据、互联网+、程序化购买等热门话题各抒己见。互动论坛上,来自不同领域的领军企业代表们展开头脑风暴,解读时下最热话题及未来前沿的发展趋势。作为中国跨屏整合营销开创者,云联传媒创始人&CEO江兰受邀出席本次峰会,并在数字营销会场上向在场嘉宾揭秘全新数字营销模式——人本场景营销。

数字营销环境下,将如何进行广告业务新的探索? 据江兰介绍,云联基于大数据的广告业务是在合适的时间、适合的地点、寻找到合适的用户、通过合适的方式、传递用户所感兴趣的信息 ,并且这个体验是愉悦、安全、轻松、放心的。

那源自Cloud Cross的人本场景营销又是怎样的?

在嘉宾们的好奇声中,江兰继续说道,“云联基于AdCross平台的大数据累积,进行16大类的用户标签分类,通过一个平台实现全网络投放,并且在这个过程中,通过大数据分析出用户所在不同的场景,并提供各个场景中用户所急需的信息“。

云联AdCross媒体群覆盖“视频、门户、垂直”三大板块;多年采集沉淀cookie达6亿;一年来,成功研发针对品牌的市场战略的思维逻辑的Data Remixer技术,实现用户数据、人群标签、客户数据的智能融合、成长,从而令其活性化程度更高,可轻松提出同类产品不同品牌的各自潜在买家。 集合:多屏跨屏去重 、人群精准设定 、精准地域定向 、海量媒体资源 、实时优化机制五大优势。

“由云联AdCross打响‘互联网+’时代的4大音符,正式开启场景营销模式,这将会是数字营销时代新的发展契机……”江兰表示,互联网+时代是以人为本精准营销的时代,广告应该跟着人走!为整合、优化、分配好资源,给媒体资源管理和精准广告投放管理的平台提供一站式服务,云联自主研发的供应方平台——WiFiCross拥有先进的场景定向技术,覆盖共30种线下场景。通过场景定向技术,我们可获得用户的场景位置并将用户信息与广告主的需求自动匹配,从而定向投放广告。场景定向技术解决了中小商家宣传难、用户接触难的瓶颈,广告投放更精准,应用潜力巨大;LBS是基于位置的服务,通过LBS定向技术,我们可获得用户实时地理位置和移动轨迹等信息,并根据不同客户的需求选择与之需求匹配的用户进行定向投放广告。

江兰对云联新开发的人本场景营销模式的介绍引起在座嘉宾和媒体的广发关注。在互动论坛上,江兰与驴妈妈旅游网、蓝色光标电商就“数字化整合营销”主题进行观点交流与发言,作为中国首家跨屏整合营销企业的创始人,江兰以十多年的跨平台多媒体整合营销经验,结合大数据时代市场变化新趋势,与在座嘉宾相互学习、分享整合营销新方向。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多