首页 公司动态

域名.CO赞助创业沙拉 珠海站上大获好评

【IT168 资讯】.CO作为唯一域名赞助商参与了在刚结束的这个周末进行的珠海创业沙拉Startup Salad。这次创业沙拉上,80名来自各行各业的年轻人即兴组成10个队伍,利用52个小时把一个个创意做出产品雏形并进行项目路演,进行了一场紧张刺激的创业体验。活动中获得前三名的项目分别为 “任我停”私家车位出租平台、“在途”合约式包车平台以及“酒店智能入住系统”。

域名.CO赞助创业沙拉 珠海站上大获好评

受到创业沙拉的创业激情启发,.CO慷慨向每个参赛队伍提供一个一年期免费的优质.CO域名注册及虚拟主机服务,并当场帮助参赛队伍在选定域名上创建一个新网站。现场反响热烈,10支队伍中的5支与.CO团队,其中包括三甲中的冠军“任我停”和季军“酒店智能入住系统”。事实证明,一个优秀的域名与网站将大大提高初创企业的价值,也更有助于初创企业的起步与发展。

除提供域名外,.CO还派发了.CO纪念品以及准备了丰盛的夜宵。活动进行期间有不少参赛者前来咨询.CO域名,均表示出极大兴趣。简短的.com域名资源目前因稀缺价格高昂,.cn域名则作为中国国家域名国际化程度较低,而.CO域名作为少数几个率先进入中国市场的新顶级域名,具备“community”(社群)、“company”(公司) 等含义,可充分被企业、社区等用以建站。.CO本身拥有的创新性、颠覆性亦使其更加贴合年轻、有个性的初创企业的需求。更重要的是,.CO全力支持新兴科技类初创企业,为他们提供宣传营销、人脉建立、对外合作上的支持,可谓新一代中国创业者域名首选。

域名.CO赞助创业沙拉 珠海站上大获好评

这次珠海创业沙拉是.CO在首次参与中国创业社区的活动,参赛者们对创新的激情、为梦想拼搏的勇气无不引起.CO团队的深深共鸣。而这只是.CO支持中国创业社区的一个起点,接下来.CO将积极投身到更多的活动中,身体力行协助创业者圆梦。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。