首页 公司动态

陌陌新版支持全局音乐播放 以歌会友边听边聊

近日,移动社交应用陌陌发布新版,支持在线音乐全局播放功能。用户可以将自己喜欢的音乐分享给好友和群组,离开对话框时音乐仍可持续播放,真正实现听歌聊天两不误。

用户在好友/群组对话框或发布动态时,可以进行音乐分享,输入想要分享的歌曲名称,即可实现自动检索并分享。好友看到分享内容后,点击查看就能欣赏音乐。通过这样的音乐分享,不仅能以音乐为话头,增进彼此的了解,同时可以让对话氛围更融洽、轻松。

据悉,在陌陌支持分享音乐功能后,很多用户纷纷在动态、群组内“以歌会友”,探讨喜欢的音乐类型,歌手等。目前音乐分享已经成为除文本、图片外,陌陌用户最爱分享的内容之一,尤其是以音乐、电影为主题的群组,边听音乐边展开聊天几乎成为了标配。

自今年4月底陌陌升级至6.0版本以来,通过产品不断改进,用户的附近列表变得越来越丰富,内容也日趋多样化。用户可以将文字、图片、个人状态等信息发布至动态,如今又新增了音乐分享功能,地理位置相近的用户可以更容易找到共性,相互结识并成为好友。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多