首页 公司动态

世纪佳缘2015年Q3财报亮点:净收入连续18个季度同比两位数增长 净利润劲增386.8%

viewfile

2015年11月25日,中国最大的婚恋交友平台运营商世纪佳缘(Nasdaq:DATE)公布了截至2015年9月30日的第三季度未经审计的财报。2015年第三季度,世纪佳缘实现净收入人民币1.827亿元(约2870万美元),同比增长13.1%,这是世纪佳缘自上市以来连续第18个季度净收入保持同比两位数或以上的增长。

2015年第三季度,世纪佳缘非美国通用会计准则净利润为人民币2320万元 (约360万美元),同比增长386.8%,环比增长18.7%。同时,按照美国通用会计准则计算,第三季度净利润为人民币1490万元(约230万美元),同比增长413.6%,环比增长29.2%。

第三季度,世纪佳缘向移动端转型的趋势更加明显,目前世纪佳缘App累计激活量已经超过4720万,通过移动端的登录次数占总体的70.3%,而2014年同期这一比例为68%。据了解,世纪佳缘从2013年开始大力推进公司主营业务从PC端向移动端转移,并且在移动端进行多品牌化战略布局,相继推出求爱网、求约会等移动端产品,2014年更是加码布局移动端,2014年5月推出爱真心APP后,世纪佳缘新版APP也在2014年12月正式上线。

“求爱网用户数量和收入继续保持稳健增长,本季度已经开始盈利,这表明尽管市场竞争日益激烈,我们的移动产品依然深受用户欢迎。 我们在研发和投资新产品方面的持续努力将使我们迎来盈利最好的一年,真正实现业务的长期可持续发展”,世纪佳缘CEO吴琳光表示。

第三季度,一对一红娘服务净收入为人民币6810万元(约合1070万美元),占总净收入的37.3%,同比增长37.7%,环比增长7.9%,一对一红娘业务的增长是得益于一对一红娘服务中心和所覆盖城市数量的增加以及已有服务中心销售额的增长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多